Мир Зачарованных

Объявление

Добро пожаловать на форум-ролевую WORLD OF CHARMED!!!
[взломанный сайт]

Администратор:

rЫbka

Модераторы:

JUli@na, AVFpower, Power-of-Three, Piper-good-witch

В ролевой очень нужны:
Зло(демоны,колдуны и т.д.),а также новые герои,придуманные вами!Прежде чем начать свое путешествие по нашему форуму-ролевой,вам необходимо зарегистрироваться,прочитать правила и зайти в раздел Ролевая,посетив темы Описание героя и Заказы ролей
Желаем вам приятного времяпровождения
События на форуме: Внимание! Нам необходимы модераторы!!!Всем желающим в соответствующую тему...

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание!
Проводится конкурс на лучший баннер(картинка в центре таблицы),всем желающим в раздел Конкурсы!!!

События ролевой:
Игра разворачивается в начале 5 сезона. Коул возвращается из Чистилища в качестве Хранителя,благодаря Старейшинам,и его направляют защищать Эми-дочь Триад,которая отказывается от своих сил,Фиби прощает Коула и превращается в человека,в город приезжает новая демоница Эшли-родственница Триад,которая хочет уничтожить Зачарованных!

Погода в Сан-Франциско:
Лето.Жара.Самое время для головокрижительных романов,и только в доме Зачарованных не так все спокойно,демоны не дают заснуть ведьмочкам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь

Ролевая №1:Новая жизнь

Сообщений 301 страница 330 из 424

301

Пейдж сама решила спустится
-О..привет...ты Эми?Что тебя снова привело в этот странный дом?

0

302

-Я пришла за помощью, за магической помощью.

0

303

Коул проснулся. Фиби-собака спала рядом. Коул фыркнул и пошел в душ.

0

304

Фиби проснулась и не увидела рядом Коула. Зачарованная встала с кровати и отправилась на кухню.

0

305

ак..-Пейдж насторожилась,-ну заходи...и рассказывай в чем проблема

0

306

-Вообщем я демон, и мои родители охотятся за мной. Я отказалась от всего, от способностей, от всего, чтоб жить как человек, но родители - триады меня не оставляют в покое. Помогите мне их уничтожить! - спокойно, но со страхом проговорила Эми.

0

307

-Вау!то единственное на что хватило Пейдж,-ну хорошо...только я не понимаю..Коул же убил их еще будучи Балтазаром

0

308

-Не всех. Остались еще Триады, который строят против вас заговоры.

0

309

-Нда..хотела бы я чтобы мои уши и глаза были там и услышали и увидели их заговоры..Хорошо мы поможем тебе!Только одна я ничего не могу сделать,но вот когда сестры будут здесь,мы что-нибудь придумаем..А пока...ты можешь остаться у нас,здесь безопасно!

0

310

-Спасибо. - с облегчением сказала Эми.

0

311

-Да не за что..это наше призвание помогать людям..А как ты узнала о нас?

0

312

-Мне сказал мой хранитель, Коул!

0

313

-Хранитель-Коул????-Пейдж была удивлена,-интересно...почему я узнаю это самое последнее..

0

314

-Незнаю. - пожала плечами Эми.

0

315

Фиби очень хотелось есть ,а так ка коткрыть холодильник она не могла, пришлось сесть на стул и ждать Коула.

0

316

Коул вышел из душа и увидел что фиби уже сидит на стуле.
-Доброе утро.. - буркнул он, еще сонно и направился к холодильнику. Насыпав ей корма он сначала было пододвинул ей миску а потом опомнился, - Извини..забыл что ты это не собака..то есть..ну ты поняла..щас дам что-то нормальное...

0

317

Интересно что, - подумала Фиби и посмотрела на него. Почему он так себя со мной ведет? Может лучше будет, если я вернусь к сестрам - размышляла Фиби. От такого обращения, ей хотелось плакать. Девушка спрыгнула со стула и ушла в другую комнату. Там она легла на диван.

Отредактировано масяня (2008-06-25 00:38:20)

0

318

Коул увидел что она шла и плюхнулся на стул.
-Ну что ж я за идиот..Я специально отталкиваю ее... - с горечью сказал он вслух.. - Но так будет лучше..она сама сказала, чтоо не любит меня...

0

319

Фиби идела на диване и размышляля о всем. Почему он ее отталкивает, разве он не понимает, что она его любит. Была бы она здесь сейчас если бы не это? Конечно нет. Она бы сразу убежала, как только он отвернулся. Зачарованная отправилась обратно на кухню и услышала все, что он говорил. Она прыгнула ему на колени.

0

320

-Прости... - Коул виновато посмотрел на нее, он больше не видел перед собой собаку, он видел только ее..Фиби. - Прости..я был так груб с тобой..

0

321

Я сама вела себя как полная эгоистка, - сказала Фиби, и продолжила, даже не заметив, что уже не собака, - просто я наверное боялась, хотела сбежать от тебя, от своих чувств к тебе, боялась повторения того,что было...

0

322

-Воу.. - Коул шокированно воззарился на Фиби, сидящую у нег на руках в своем привычном человеческом облике. - Ты снова человек!

0

323

- Не перебивай, - пропустив слова Коула мимо ушей, Фиби продолжила, - Я была очень не права по отношению к тебе и поняла это только сейчас. Я тебя очень люблю и не знаю, сможешь ли ты меня простить, - сказала она грустно

0

324

Коул запнулся на полуслове после того, что она сказала.
-Ты это сейчас всерьез?.. - спросил он тихо, глядя куда-то вниз.

0

325

- Конечно всерьез... - только сейчас до Фиби дошло,что она не собака и он ее услышал, - Я даже повторить могу, если хочешь

0

326

-Хочу.. - Коул поднял глаза и посмотрел на нее, - хочу снова услышать это..

0

327

- А что именно повторить, что я очень извиняюсь, или что безумно тебя люблю?[b][/b]

0

328

-Что ты меня любишь.. - выдохнул Коул и обхвати руками ее лицо, приник  к ее губам. Он уже не контролировал себя, он дал своим чувствам выйти на волю.

0

329

Фиби оторвалась от него и произнесла:
- Я тебя очень люблю, я без тебя больше не могу и не хочу. Мне дже плеать, что скажет Пейдж, - Фиби обняла его и нежно поцеловала, отдавая ему всю любовь, нежность и страсть

0

330

-Ты..я.. я кажется сплю.. - пробормотал Коул целуя ее, - Ты уверена?..Ты не передумаешь?..

0

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь