Мир Зачарованных

Объявление

Добро пожаловать на форум-ролевую WORLD OF CHARMED!!!
[взломанный сайт]

Администратор:

rЫbka

Модераторы:

JUli@na, AVFpower, Power-of-Three, Piper-good-witch

В ролевой очень нужны:
Зло(демоны,колдуны и т.д.),а также новые герои,придуманные вами!Прежде чем начать свое путешествие по нашему форуму-ролевой,вам необходимо зарегистрироваться,прочитать правила и зайти в раздел Ролевая,посетив темы Описание героя и Заказы ролей
Желаем вам приятного времяпровождения
События на форуме: Внимание! Нам необходимы модераторы!!!Всем желающим в соответствующую тему...

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание!
Проводится конкурс на лучший баннер(картинка в центре таблицы),всем желающим в раздел Конкурсы!!!

События ролевой:
Игра разворачивается в начале 5 сезона. Коул возвращается из Чистилища в качестве Хранителя,благодаря Старейшинам,и его направляют защищать Эми-дочь Триад,которая отказывается от своих сил,Фиби прощает Коула и превращается в человека,в город приезжает новая демоница Эшли-родственница Триад,которая хочет уничтожить Зачарованных!

Погода в Сан-Франциско:
Лето.Жара.Самое время для головокрижительных романов,и только в доме Зачарованных не так все спокойно,демоны не дают заснуть ведьмочкам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь

Ролевая №1:Новая жизнь

Сообщений 331 страница 360 из 424

331

- Я абсолютно уверена, и не передумаю. Хоть сейчас можем пойти и найти моего адвоката, хотя может лучше попозже, -предложила Фиби, поцеловав любимого

0

332

Коул немного отодвинулся от нее, тяжело дыша, - Я не уверен...ты ведь не хотела этого..Чего вдруг изменила свое решение?..

0

333

- Ничего не вдруг. Я с самого твоего возвращения об этом думаю. Чесно говоря собакой я стала по собственной глупости, нахимичила с одним заклинанием, хотела разобраться в себе

0

334

-Ну и как, разобралась?.. - тихо спросил Коул, облизнув пересохшие губы.

0

335

- Да, разобралась. Коул, я тебя очень люблю, и готова дать нам еще один шанс. А ты?

0

336

-Я ..  - переспросил Коул и вместо ответа снова приник к ее губам.

0

337

Фиби обняла его и стала отвечать на поцелуи. Ей хотелось,чтобы этот момент длился вечно

0

338

-Хм...-подумала Пейдж,-Эми мы можем помочь в твоей проблеме,если ты поможешь в нашей,так сказать семейной,дело в том что Фиби стала собакой,и как я предполагаю под влиянием этого заклинания,-Пейдж протянула листочек,-ей было больно когда она потеряла Коула и затем встретила его,поэтому хотела подавить эти чувства в себе,но вместо этого...она стала собакой,ты не знаешь как ее можно вернуть в человеческий облик?
Пейдж еще ничего не знала,она не знала что Фиби вернулась и что они с Коулом довольно комфортно чувствуют себя вдвоем

0

339

Прочитав заклинание Эми сказала:
-Она должна искренее поверить, только тогда действие заклинания кончится.  - Эми протинула листик обратно.

0

340

-Странно,но впервые я чувствую,что это нуждаюсь в помощи демона...-Пейдж закатила глаза вверх,-что ж,наверно,надо сказать Коулу...хотя честное слово я так не хочу там появляться...Ты со мной?

0

341

-Ладно..извини солнышко..но я должен ненадолго уйти..Не спрашивай.. - Коул мягко отстранился от нее, - Скоро буду.. - и исчез

0

342

Фиби встала со стула и открыла холодильник. Ей очень хотелось есть.
- Надеюсь у него есть что-нито кроме собачьего корма

0

343

-Ну хорошо..-сказала Эми,после чего Пейдж взяла ее за руку и они переместились в дом Тернера
Они приземлились на кухне
-Коул!-позвала Пейдж,не заметив,что Фиби стала вновь человеком

0

344

- Привет Пейдж, - сказала Фиби, продолжая осматривать то, что находится в холодильнике, - Привет Эми. Ты то мне и нужна

0

345

-Фиби???-шокировано спросила Пейдж,-ты...ты...снова человек?

0

346

- Как видишь, - сказала Фиби, посмотрев на Пейдж, - Ты не рада, или ты бы хотела чтобы я еще собачкой побыла

0

347

-Да, я слушаю тебя. - проговорила Эми смотря на Фиби и видя, что она опять человек.

0

348

-Конечно же я рада...-Пейдж пошла к сестре и обняла ее,-ты простила его?

0

349

- Мы можем обсудить мой развод, точнее я больше не хочу разводиться, - уверенно сказала Фиби.  - Да, Пейдж. простила

Отредактировано масяня (2008-06-25 18:40:32)

0

350

-ЧТО???????Фиби,я конечно желаю тебе счастья,но ты уверена что этого хочешь?-как можно спокойнее спросила Пейдж

0

351

- Пейдж, я абсолютно уверена. И это мое решение не обсуждается, - сказала Фиби

0

352

-Я просто поражаюсь тебе...-Пейдж решила не заходить дальше,чтобы не ругаться с сестрой

0

353

- Пейдж, не надо мне поражаться. Я все окончателшьно решила, и прошу тебя принять это мое решение, и Коула

0

354

-Твое решение я еще переживу,но,извини,с Коулом я никогда не смирюсь...-продолжала Пейдж

0

355

- Пейдж, ну пойми, я его люблю и ты должна с этим смириться, к тому же тебе придется очень часто терпеть его общество

0

356

-Бррр...-Пейдж передернуло,-и что ты собмраешься делать дальше?

0

357

- Что ты имеешь ввиду? - спросила Фиби

0

358

-Ну...личную жизнь...-скромно сказала Пейдж,-и вообще,у нас тут дело,снова демоны..

0

359

- Пейдж, с моей личной жизнью уже все нормально. Я снова с Коулом. А что за демоны? - поинтересовалась Фиби.

0

360

-Нужно помочь ей...-Пейдж указала на Эми,-она полудемон,ее родители Триады,она отказывается от зла и не хочет вредить людям с помощью своей милы,сейчас ее преследуют и у нее серьезные проблемы

0

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь