Мир Зачарованных

Объявление

Добро пожаловать на форум-ролевую WORLD OF CHARMED!!!
[взломанный сайт]

Администратор:

rЫbka

Модераторы:

JUli@na, AVFpower, Power-of-Three, Piper-good-witch

В ролевой очень нужны:
Зло(демоны,колдуны и т.д.),а также новые герои,придуманные вами!Прежде чем начать свое путешествие по нашему форуму-ролевой,вам необходимо зарегистрироваться,прочитать правила и зайти в раздел Ролевая,посетив темы Описание героя и Заказы ролей
Желаем вам приятного времяпровождения
События на форуме: Внимание! Нам необходимы модераторы!!!Всем желающим в соответствующую тему...

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание!
Проводится конкурс на лучший баннер(картинка в центре таблицы),всем желающим в раздел Конкурсы!!!

События ролевой:
Игра разворачивается в начале 5 сезона. Коул возвращается из Чистилища в качестве Хранителя,благодаря Старейшинам,и его направляют защищать Эми-дочь Триад,которая отказывается от своих сил,Фиби прощает Коула и превращается в человека,в город приезжает новая демоница Эшли-родственница Триад,которая хочет уничтожить Зачарованных!

Погода в Сан-Франциско:
Лето.Жара.Самое время для головокрижительных романов,и только в доме Зачарованных не так все спокойно,демоны не дают заснуть ведьмочкам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь

Ролевая №1:Новая жизнь

Сообщений 361 страница 390 из 424

361

- Разве Коул не уничтожил Триад? - спросила Фиби

0

362

-Я сама честно говоря ничего не понимаю,но факт того что они есть и как именно они выжили неважно,главное что их нужно уничтожить еще раз..

0

363

- Ты смотрела книгу? Что там сказано? - спросила Фиби

0

364

[b]-Книга вам не поможет, она вам не чего не скажет. - проговорила Эми.  - С ними надо жестко, надо применять всю силу что у вас есть. Моей силы как видите недостаточно, они с помощью телепатии преследуют меня.  - Эми присела на стул и проговорила:
-Да и насчет развода, считай документы уже уничтожены...

0

365

- Спасибо Эми, - улыбнулась Фиби девушке, - Значит надо их уничтожить, как можно  быстрее, но надо все продумать.

0

366

-Да, чтоб меня начальник не уволил с работы. - улыбнувшись проговорила Эми.

0

367

Молодая красивая девушка с несколькими чемоданами вышла из лифта и вставила ключ в замок квартиры, второй и последней находящейся на этаже вместе с квартирой Тёрнеров. Она зашла в свою просторную квартиру, потёрла руки и улыбнувшись переместилась прямо в душ.
–Ненавижу этих проклятых людишек!  Ничего, скоро весь мир будет мой! Осталось раздобыть головы этих сестричек и этого предателя Бальтазара!

0

368

Эшли быстро накрасилась, одела обтягивающий костюмчик и решила познакомится с соседями. Она  наколдовала тортик и направилась в квартиру Коула. Позвонила в дверь.

0

369

Фиби услышала звонок в дверь и направилась ее открывать. Там она увидела молодую девушку.
- Здравствуйте

0

370

-Кто это?-крикнула Пейдж и затем подошла к двери и увидела перед собой красивую брюнетку,-Привет!Тебе что-то нужно?

0

371

-Здравствуйте! - мило ответила девушка улыбнувшись.*Фиби. Жена предателя. - заключила она.* - Эшли Лоренс! Ваша новая соседка!

+1

372

- Я Фиби Холливелл. проходите. Это моя сестра Пейдж Метьюз, а это наша подруга Эми. А это Эшли Лоренс, соседка, - представила Фиби

0

373

-Спасибо. Мне очень приятно познакомится. - Эшли пыталась казаться вежливой и протянула им торт. - Это вам. Я знаю что в этом городе принято знакомится с соседями... Это сближает.*Пейдж - это сложная сестричка, но мой гипноз ещё не подводил. - Подумала, она. - Ах, вот и Эми. ну что млаышка, помнишь тётушку?*

0

374

-Здравствуйте!Очень приятно!-Пейдж казалась дружелюбной,но на самом деле эта девушка вызвала у нее подозрения,-вы давно здесь живете?
*А может мне уже хватит видеть в каждом прохожем зло и страдать параноей-успокаивала себя Пейдж*

0

375

- Спасибо, - с улыбкой сказала Фиби, взяв торт, - Присаживайтесь. Может чаю?

0

376

-Сегодня первый день. Я модель и у меня контракт с компанией, которая и снимает мне квартиру. - Эшли сосредоточилась и посмотрела в глаза девушке, но та оказалась сильнее чем думала Эшли. - Спасибо, Фиби, у меня строгая диета.

Отредактировано Эйрин (2008-06-28 22:46:42)

0

377

-Да,Фиби,нам определенно нужен чай!-выдавила улыбку Пейдж и пошла ставить чайник

0

378

- И давно вы работаете моделью? - спросила Фиби

0

379

Коул вернулся в спальню с букетом цветов, но Фиби там не было. Он удивленно хмыкнул и услышал чьи-то голоса. Он вышел в холл и увидел Пейдж и Фиби и еще какую-то незнакомую девушку.-Что тут происходит? - нахмурившись спросил он

0

380

-Всю сознательную жизнь... С тех пор как поняла что девушка! Лет с 11! - улыбнулась Эшли и увидела Бальтазара. Точнее Коула. Его земную сущность она видела всего раз или два. - Я ваша новая соседка, Эшли.

0

381

- Милый, - улыбнулась Фиби, - Знакомься, это Эшли.  Она наша соседка.

0

382

Пейдж вернулась в гостинную уже с чаем
-А вот и я!-весело произнесла она,ставя на столик кружки и нарезая торт,-надеюсь,он не с мышьяком?-пошутила Пейдж

0

383

-Нет! Не люблю запах мышьяка. Миндаль полнит! Там хлороформ! - улыбнулась Эшли, думая о том, что первой её жертвой станит Пейдж.

0

384

-Для модели вы слишком много знаете...-стиснув зубы присела на диван Пейдж

0

385

- Пейдж, перестань, - произнесла Фиби, и посмотрела на сестру, - Что на тебя нашло?

0

386

-Что-то не так? - Эшли посмотрела на Фиби. - Я не хотела обидеть вашу сестру. Просто мои Нью-Йорские шутки видимо не применимы к вашему городу.
*Вот, стерва. Была бы моя воля свернула бы её шейку прямо сейчас.*

Отредактировано Эйрин (2008-06-28 23:02:06)

0

387

охоже мышьяк действует...-быстро проговорила Пейдж

0

388

- Нет, ничего Эшли,  у Пейдж с утра плохое настроение, - соврала Фиби. Она не понимала, что нашло на ее сестру

0

389

-Э..очень приятно.... - сказал Коул, он неожидал столько гостьей сразу и присел на диван, отсраненно  наблюдая за происходящим.

0

390

-Бывает, помогает чай с ромашкой! Правда я стараюсь не нервничать! Это ведёт к старению! - Эшли рассматривала стены и посмотрела на Коула: - А чем вы занимаетесь?

0

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь