Мир Зачарованных

Объявление

Добро пожаловать на форум-ролевую WORLD OF CHARMED!!!
[взломанный сайт]

Администратор:

rЫbka

Модераторы:

JUli@na, AVFpower, Power-of-Three, Piper-good-witch

В ролевой очень нужны:
Зло(демоны,колдуны и т.д.),а также новые герои,придуманные вами!Прежде чем начать свое путешествие по нашему форуму-ролевой,вам необходимо зарегистрироваться,прочитать правила и зайти в раздел Ролевая,посетив темы Описание героя и Заказы ролей
Желаем вам приятного времяпровождения
События на форуме: Внимание! Нам необходимы модераторы!!!Всем желающим в соответствующую тему...

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание!
Проводится конкурс на лучший баннер(картинка в центре таблицы),всем желающим в раздел Конкурсы!!!

События ролевой:
Игра разворачивается в начале 5 сезона. Коул возвращается из Чистилища в качестве Хранителя,благодаря Старейшинам,и его направляют защищать Эми-дочь Триад,которая отказывается от своих сил,Фиби прощает Коула и превращается в человека,в город приезжает новая демоница Эшли-родственница Триад,которая хочет уничтожить Зачарованных!

Погода в Сан-Франциско:
Лето.Жара.Самое время для головокрижительных романов,и только в доме Зачарованных не так все спокойно,демоны не дают заснуть ведьмочкам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь

Ролевая №1:Новая жизнь

Сообщений 391 страница 420 из 424

391

-Угощайся,Коул!-Пейдж подвинула ему чай с сарказтической улыбкой,-Фиби,у меня отличное настроение!-обратилась она к сестре

0

392

Коул покосился на чай и покачал головой, - Спасибо я не хочу.. - он еще был не совсем положителен относительно Пейдж, от нее можно было ждать чего угодно,- Я юрист, если вас это интересует.. - ответил он Эшли

0

393

-Мне просто интересно с кем придётся жить рядом... - улыбнулась Эшли. - Мне уже пора, была рада познакомится! - Эшли встала и пошла к выходу. Ей срочно нужно было полистать Гримор.

0

394

- Нам тоже было приятно, - произнесла Фиби, и встала проводить гостью

0

395

-До свидания!-промямлила Пейдж и обратилась к Коулу,-не бойся,в отличии от этой..как ее там..Эшли я заварила чай на травах а не на мышьяке..

0

396

Эшли вернулась в квартиру и открыла позолоченный Гримор, она нашла нужное ей заклинание и наслала чары дружелюбия на Коула. С помощью него она надеялась воздействовать на Фиби, а те в свою очередь бы уже сами заставили Пейдж любить её. Эшли погладила своего огромного Ротвелера и улыбнулась:
-Ну что? Начнём представление?

0

397

Эми стояла и смотрела на девушку до самого ухода. Она увидела в ней что то знакомое и почуствовала зло. Но сил сказать об этом не было просто подумать.
-О боже! - наконец вспомнив ее проговорила Эми.

0

398

-Что-то не так?-спросила Пейдж,увидев ошарашенную Эми

0

399

-Что, да нет не чего. Мне надо уйти! - быстро проговорила Эми и выбежав из квартиры Тернера помчалась к тете. Она постучалась в ее дверь.

0

400

-Эшли, погладила Пса и пошла открывать дверь, на пороге она увидела Эми.
-Привет! Что-то не так?

0

401

-Нам надо поговорить! - грубо проговорила Эми и буквально втиснулась в квартиру. -Я знаю кто ты и если ты не уберешся немедленно я все раскажу Зачарованным.

0

402

-Эми...-успела лишь произнести Пейдж,как девушка вылетела из квартиры как пробка из бутылки шампанского,после чего ведьма подошла к Фиби,-что-то у меня не хорошее ощущение  по поводу Эшли..

0

403

-Если ты не заткнёшься, я превращу тебя в вазу для цветов, или корм для моего пса! Собака грозно зарычала.
-Тихо, Бальтазар! - приказала Эшли и посмотрела на Эми гипнотическим взглядом. - Запомни, малышка ты меня не знаешь, мы с тобой не знакомы!

0

404

- Не знаю. По моему она милая, - произнесла Фиби

0

405

-Милая?!Фиби,очнись!-она взяла сестру за плечи и начала трясти,-к нам пришла незнакомка,называет себя моделью,поселилась рядом с квартирой Коула,улыбнулась пару раз и что....теперь она милая??????????????-воскликнула Пейдж

0

406

-да! - под гипнозом проговорила Эми, после чего ее глаза закрылись, а когдв открылись она поглядела на Эшли и спросила:- Простите а кто вы, я не понимаю что я тут делаю!

0

407

- А ты уже считаешь ее исчадием ада? - спросила Фиби, посмотрев на сестру, - МилыЙ, а ты что думаешь?

0

408

-Ничего милая, похоже ты упала в обморок! ты была сильно напряжена! И взволнована! Я думаю будет лучше если ты полежишь немного! - Эшли проводила Эми в комнату уложила на диван и позвонила в квартиру Тёрнера.
-Коул, простите но там на лестничной клетке, вашей девочке стало плохо. Её нужно отнести к вам в квартиру, зайдите пожалуйста!

0

409

-Я не считаю ее исчадием ада,я считаю ее просто злом,ну по крайней мере подозреваю...Разве ты этого не почувствала?,-Пейдж не унималась

0

410

- Честно говоря нет, но может ты и права, - согласилась Фиби. Все таки Пейдж почувствовала, что Коула стал злым, может ее предчувствие насчет этой девушки правдиво

0

411

-Я пока ничего не думаю.. - покачал головой Коул, _ Это вы с ней тут щебетали..я же даже не слушал.. - рассеянно ответил он.

0

412

- А где ты был? - спросила Фиби, посмотрев на мужа.

0

413

-Мне пора,наверняка сейчас под нашими окнами стоит армия фанатов моих способностей...а мне ведь нужно еще автографы раздавать...-Пейдж закатила глаза,как бы шутя, и исчезла в голубом свечении

0

414

Эми вроде как стадл полегче т она встав с кровати сказала:
-Простите что так получилось, просто у меня последнее время напряженное и нервное.

0

415

-Тут конечно.. - ответил Коул, - Извините..я сегодня немного рассеянный.. - он виновато улыбнулся и услышав стук, пошел открывать.
-Коул, простите но там на лестничной клетке, вашей девочке стало плохо. Её нужно отнести к вам в квартиру, зайдите пожалуйста!
Что с ней? Идемте конечно.. - согласился Коул, желая показать Фиби, что он теперь бескорыстное добро. Он последовал за ней в ее квартиру.

0

416

Эшли провела его в квартиру и прикрикнула псу:
-Бальтозар, свои! Вы не бойтесь, это он с виду злой! На самом деле он давно на стороне добра! - улыбнулась она. -Девушке, однйо сложно жить без охраны. Вот, Эми!

0

417

-Ты его назвала Б..Бальтазар?.. - переспросил Коул, удивленно, он хотел было что-то сказать, нов голове кроме большой симпатии ничего не возникало. Он лишь слабо улыбнулся и поднял Эми, - А что с ней случилось? он почувствовал волнение за свою подопечную

0

418

-Да, я где-то слышала это имя... Кажется в мифологии! Красивое! И очень мужественное! А Эми...Она упала на ластничной клетке, я услышала шум и увидела её. - лукаво улыбалась Эшли. - Наверное она здорово ударилась.
*Бальтазар... Да я назвала в честь могущественного демона, который около 50-ти лет назад нашёл этого щенка у одной убитой им ведьмы.*

0

419

Ну что ж..спасибо что помогла.. - поблагодарил коул и понес Эми к себе в квартиру

0

420

- Что с ней? - спросила Фиби, увидев Коула, несущего Эми

0

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь