Мир Зачарованных

Объявление

Добро пожаловать на форум-ролевую WORLD OF CHARMED!!!
[взломанный сайт]

Администратор:

rЫbka

Модераторы:

JUli@na, AVFpower, Power-of-Three, Piper-good-witch

В ролевой очень нужны:
Зло(демоны,колдуны и т.д.),а также новые герои,придуманные вами!Прежде чем начать свое путешествие по нашему форуму-ролевой,вам необходимо зарегистрироваться,прочитать правила и зайти в раздел Ролевая,посетив темы Описание героя и Заказы ролей
Желаем вам приятного времяпровождения
События на форуме: Внимание! Нам необходимы модераторы!!!Всем желающим в соответствующую тему...

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание!
Проводится конкурс на лучший баннер(картинка в центре таблицы),всем желающим в раздел Конкурсы!!!

События ролевой:
Игра разворачивается в начале 5 сезона. Коул возвращается из Чистилища в качестве Хранителя,благодаря Старейшинам,и его направляют защищать Эми-дочь Триад,которая отказывается от своих сил,Фиби прощает Коула и превращается в человека,в город приезжает новая демоница Эшли-родственница Триад,которая хочет уничтожить Зачарованных!

Погода в Сан-Франциско:
Лето.Жара.Самое время для головокрижительных романов,и только в доме Зачарованных не так все спокойно,демоны не дают заснуть ведьмочкам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь

Ролевая №1:Новая жизнь

Сообщений 121 страница 150 из 424

121

Фиби решила, что должна что-то сделать с собой и со своими чувствами к Коулу и оставив Пейдж, отправилась на чердак. Так девушка взяла Книгу и села вместе с ней на диван. Так и не найдя там ничего, зачарованная решила написать заклинание, для того, чтобы избавиться от грусти, печали и страданий.
Достав ручку и бумагу, ведьмочка написала заклинание и произнесла:

Силы магии и света спасите и от тараданий освободите

После произнесенного заклинания Фиби окутало какое-то сияние и внезапно она превратилась в собаку.

-Замечательно,  - произнесла Фиби и побежала на улицу.

Отредактировано масяня (2008-06-16 14:15:12)

0

122

-Коул!-звала Эми,-черт возьми,где ты?

0

123

Пейдж из своей комнаты зашла в комнату Фиби,надеясь ее успокоить...но она увидела вместо Фиби маленькую собачонку,которая мило виляла хвостиком
-Какая милашка!-сказала Пейдж и взяла ее на руку,-а где Фиби?

0

124

Коул появился перед ней.
Что произошло? На тебя напали? спросил он оглядываясь, но вокруг никого не было.

0

125

- Я здесь Пейдж,- сказала Фиби, но вместо этого у нее получилось только полаять
Это все из за Тернера,  подумала Фиби

0

126

-Да. - покросневшая от слез сказала Эми. - Они не хотят меня оставить в покое, они хотят, чтоб я вернулась к ним. Но я не хочу быть демоном, они заставляют и подавляют меня. Я сегодня впервые за долгое время использовала эту проклятую силу. Что мне теперь делать? - посмотрев на Коула Эми еще больше заплакала. - Мне 20 лет и я должна жить в страхе.

0

127

-Милый щенок!-Пейдж не понимала Фиби и думала что это просто щенок,-куда же она ушла?-подумала Пейдж о Фиби

0

128

Я не щенок, - произнесла Фиби, но снова вместо слов послышался один лай
.  Что же делать? думала зачарованая, - Из за Коула и собственной глупости я стала овчаркой. И я даже не знаю, как сказать об этом сестрам.

Отредактировано масяня (2008-06-16 23:08:34)

0

129

-Мы должны покончить с ними и тогда они точно оставят тебя в покое.. - сказал Коул, подумав, - Думаю тебе надо обратится за помощью к зачарованным, слыхала о таких?Это могущественные ведьмы, они непременно помогут..А я буду защищать тебя от атак..Давай..возьмем такси и поедем..

0

130

-Хорошо. - поглядев на Коула сказала Эми.  - Надеюсь они меня не убьют посчитав злым демонам.

0

131

-Нет, не думаю, - усмехнулся Коул, - У тебя есть машина? Или поедем на моей? она правда в гараже пентхауза..

0

132

Фиби решила, что должна как-то все исправить. Зачарованная вырвалась от Пейдж и побежала на улицу.

0

133

Эми кивнула, - поедем на твоей, моя в ремонте....
Они доехали на такси до гаража, он был ккак раз неподалеку, и пересели в порш Коула.
-Вот увидишь, Халливелы тебе помогут.. - уверенно сказал коул и завел мотор. Они довольно быстро добрались до улицы Прескотт   и на повороте, ведущем к особняку, резко выбежала собака. Коул не заметил ее, вес таки давно не сидел за рулем, и резко затормозил. Раздался скрежет металла и визг собаки. Кол как ошпаренный вылетел из машины и кинулся к ней.
Ой..прости..прости...я ведь тебя не заметил.... - он гладил собаку по голове, чуть ли не плача.

0

134

Фиби попыталась подняться, о у нее не получилось. Все сильно болело. Сейчас она была как никогда зла на Тернера. Мало того, что он сделал ее злой так еще и наехал.

0

135

Бедняжка..прости меня.. - Коул бережно поднял ее, - Сейчас я отвезу тебя в больницу..Хотя..стоп! я же сам могу тебя вылечячить.. - обрадовался он и положив ее на заднее сидение, выставил вперед руки над ней и зажмурился, но ничего не произошло..
Черт! Как у Лео это получалось?!.. - пробурчал он недовольно. Он напрягся и всей душой пожелал, чтобы она вылечилась и..о чудо! подействовало! Через пару минут собака подняла голову и завиляла хвостом. - Фуф..А это не так то просто.. - переводя дух , заметил Коул

0

136

Фиби вскочила и посмотрела на Коула.
- Коул, узнай же ты меня, - произнесла Фиби в отчаянии, но снова вместо слов раздался лай.

Отредактировано масяня (2008-06-19 17:59:23)

0

137

-Да, да, моя хорошая! Все в порядке! Можешь бежать дальше.. - улыбаясь гладил ее по голове Коул, но собака и не думала никуда идти, - Может ты бездомная?.. - задумчиво глядя на нее сказал он- Может оставить тебя у себя?..

0

138

- Только попробуй, - подумала  Фиби, - Хотя может это и будет лучше. Пайпер наверняка не позволит жить дома и прогонет как дворняжку. Надо срочно стать собой

0

139

-А ты наверно добрая душа если подбираешь любую дворнягу домой.. - заметила Эми, обернувшись назад.
-Нет..Я далеко не добрая душа.. - покачал головой Коул, - По крайней мере так никтоо не думает..Ну что, малышка? Поедешь со мной?.. - ласково обратился он к собаке и закрыв дверь на заднее сидение, сел за руль и подъехал к особняку Халливелов.
-Все Эми..ты просто стучись и объясняй ситуацию..Я не могу туда зайти..Если помнишь Фиби Халливел, то это ее дом.. - пояснил Коул.
-Если что, я тебя позову.. - сказала Эми и пошла по тропинке,выложенной кирпичиками, к дому. Коул не стал дожидаться, чтобы сестры его заметили и уехал. По дороге он порылся в бордачке машины и нашел свою кредитную карту. Пора было начинать новую жизнь. Он заехал в супермаркет и прикупил еды и корма для собаки, затем заехал в мужской бутик и купил пару костюмов , комплектов белья и рубашек со штанами.
Загруженный сверх до низу он завалил в пентхауз, собака послушно плелась следом.

Ну..щас попируем.. - улыбнулся он ей и пошел насыпать ей корм.

+1

140

- Чудненько, - произнесла Фиби, - Интересно, чем он меня кормить будет. И как обращаться. У него же не было собак и я его первый такой опыт, - Фиби боялась представить ,что ее ждет.

0

141

-Ну чтож Эми с богом! - она всдохнула и позвонила в дверь.
*Господи только бы они меня не убили.* Она начала ждать пока откроют дверь.

0

142

Дверь распахнулась и на пороге стояла Пейдж.
-Э..здраствуйте..Вы кто?  - тут же поинтересовалась она

Покормив ее и самого себя, Коул растопил камин и сел возле него, глядя на плящущие огоньки пламени. Собака прилегла рядом, глядя на него.
-Знаешь, у меня никогда не было собаки.. - неожиданно сказал  он вслух, - даже незнаю что с тобой делать.. - он повернулся к ней, - А ты умная..Глазки у тебя такие умные.. - он улыбнулся и потрепал ее по голове, - Интересно. кто же такую красавицу бросил?.. сказал он и повернулся к камину, неожиданно его внимание привлекла рамка стоявшая на камине, там были они с Фиби....Коул сглотнул ком, быстро подступающий к горлу и поднявшись взял фотографию и снова присел обратно. Он долго смотрел на нее а потом снова сказал вслух, - Видишь эту красавицу?..Мы были женаты...Я был самым счастливым человеком рядом с ней..а потом..потом..я сделал столько глупостей..и она меня бросила... - он опустил голову, - Я наверно схожу с ума раз с тобой разговариваю..но мне ведь и не с кем говорить..

+1

143

Фиби стало его так жалко. Она поняла, что он тоже страдает и ему одиноко. Зачарованная присела рядом с ним и положила голову ему на колени. Девушка тоже взглянула на фото. Как же она была счастлива тогда с ним.

0

144

-Здраствуйте я Эми. Мне нужна ваша сестра Фиби. - проговорила девушка пряча глаза, ей не хватило духу сказать, что она демон. Зная репутацию Зачарованных она боялась, что ее уничтожать сразу же.

0

145

Коул окончательно загрустил. Собака ласково положила голову ему на колени. Он погладил ее и улыбнулся, - Красотка..как же мне тебя назвать?..Не подскажешь?

0

146

- Замечательно, у меня и друое имя будет, - подумала Фиби, - Какой же он милый. - думала она глядя на Коула

0

147

-Незнаю.. - протянул Коул, - Как же тебя назвать..В голову ничего не приходит кроме имени Фиби..Но я так тебя не назову.. - он снова ласково погладил ее, - Может Линда?..или Ханни?..

0

148

- Я за Фиби, - пролаяла зачарованная, - Коул, ну неужели ты не узнаешь меня, - Фиби встала и посмотрела на него.

0

149

Когда Коул сказал Фиби, собака залаяла. Он нахмурился, - Тебе нравится это имя?..Ну ладно..буду звать тебя Фиби..Черт..наверно я совсем с ума сошел.. Она как то странно посмотрела на него и Коул на какое-то мгновенре подумал, что этот взгляд похож на..
-Нет, Тернер, не сходи с ума.. - отдернул он сам себя.

0

150

- Хорошо хоть Фиби, - подумала Фиби и снова легла рядом с ним. Она пыталсь придумать какой-то способ, чтобы снова стать собой, но ничего не получалось.

0

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь