Мир Зачарованных

Объявление

Добро пожаловать на форум-ролевую WORLD OF CHARMED!!!
[взломанный сайт]

Администратор:

rЫbka

Модераторы:

JUli@na, AVFpower, Power-of-Three, Piper-good-witch

В ролевой очень нужны:
Зло(демоны,колдуны и т.д.),а также новые герои,придуманные вами!Прежде чем начать свое путешествие по нашему форуму-ролевой,вам необходимо зарегистрироваться,прочитать правила и зайти в раздел Ролевая,посетив темы Описание героя и Заказы ролей
Желаем вам приятного времяпровождения
События на форуме: Внимание! Нам необходимы модераторы!!!Всем желающим в соответствующую тему...

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание!
Проводится конкурс на лучший баннер(картинка в центре таблицы),всем желающим в раздел Конкурсы!!!

События ролевой:
Игра разворачивается в начале 5 сезона. Коул возвращается из Чистилища в качестве Хранителя,благодаря Старейшинам,и его направляют защищать Эми-дочь Триад,которая отказывается от своих сил,Фиби прощает Коула и превращается в человека,в город приезжает новая демоница Эшли-родственница Триад,которая хочет уничтожить Зачарованных!

Погода в Сан-Франциско:
Лето.Жара.Самое время для головокрижительных романов,и только в доме Зачарованных не так все спокойно,демоны не дают заснуть ведьмочкам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь

Ролевая №1:Новая жизнь

Сообщений 151 страница 180 из 424

151

Коул не удержался и откупорил бутылку виски. налив себе стакан горячительного напитка, он присел в кресло у камина.
-Знаешь..я ведь никого не любил, кроме нее.. - с горечью сказал он, - Она была всем для чего я жил, к чему стремился..Но одна мысль быть со мной приволдит ее в ужас..мне просто хотелось застрелиться, когда я увидел этот безразличный взгляд..Она ведь тоже меня любила..А сейчас..по-видимому нет.. - он сделал большой глоток

0

152

Фиби было больно смотреть на то, как он спивается из-за нее. Она громко залаяла и выбила из его рук стакан и он разбился. Подойдя к бутылке, она проделала тоже самое и села напротив него, внимательно посмотрев ему в глаза. Она понимала, что сама во всем виновата.

Отредактировано масяня (2008-06-19 20:52:37)

0

153

-Ты наверно хочешь гулять , да? - посмотрев на ее бурную реакцию спросил Коул, - Пойдем погуляем.. - он повел ее на улицу. Дыша свежим воздухом, он наблюдал за прохожими парочками с грустью, это было трудно не заметить.

0

154

Фиби чувствовала себя очень виноватой. Она видела ,как он страдает, не меньше, чем она. Да, он конечно ее предал, но что если он действительно не мог сказать всей правды из-за Хозяина. Все эти мысли раздирали душу зачарованной. Она очень хотела снова стать человеком, и больше не хотела видеть, как он старадает.

0

155

Знаешь, а она ведь думает что я ее предал.. - Коул никак не мог остановить поток своей речи, - Но как же она ошибается...Это же все Сир подстроила..она сыграла на том, что я готов все отдать, чтобы спасти Фиби..она обманула меня, сказав, что Хозяин погиб, вскоре я понял, что Хозяин подкорил меня себе..Я уже ничего не мог поделать..Он был сильнее меня..

+1

156

Фиби слушала все это и понимала, как она ошибалась. Он всегда все для нее делал. И действительно был готов на все. Зачарованная остановилрась и посмотрела на него. Она не могла перед ним извиниться... пока не могла.

0

157

Эми как то запаниковала и посмотрев на Пэйдж проговорила:
-Перейдайте Фиби, что к ней заходила ее адокат. - Пэйдж закрыла дверь, а Эми как с цепи сорвалась и побежала, она выбежала на дорогу после чего угодила под машину. Машина толкнула ее так сильно, что девушка отлетела на несколько метров, после чего по ее телу пошла сильная боль.
-Помогите! - единственое что смогла сказать она после чего потреряла сознание. Люди начали митаться, а кто то позвонил в скорую. Все столпились вокруг демоници.

+1

158

Коул резко остановился и посмотрел на Фиби. Он услышал голос Эми в голове. Быстро  запрыгнув в кусты с Фиби , он пернес ее домой, а потом тут же переместился на место аварии  кЭми.
-Эми, как ты?! Ты жива? - кричал он сквозь голоса толпы.

0

159

- И куда это он помчался? - подумала Фиби, и отправилась в спальню. Зачарованная легла на середину кровати и положив голову на подушку заснула

0

160

Эми не могла ответить, так как лежала недвижимая без сознания. Но даже без сознания она ощущала сильную боль.

0

161

Коул незнал что делать, ведь их окружала толпа, он не мог просто перенести ее отсюда.
Он последовал за каретой медицинской помощи в больницу. Едва она осталась одна в палате, как он тут же переместился к ней и излечил.
Девушка медленно открыла глаза.
-Как ты7.. - спросил он, оглядывая ее.

0

162

Фиби проснулась через час. Коул так и не вернулся. Девушка очень проголодалась ,поэтому пошла на кухню и попыталась достать себе поесть. Так как она являлась собакой, это было сделать довольно трудно. Зачарованная залезла на стол и съела многое, что там было, при этом немного запачкав пол. Затем она снова вернулась в спальню. Она не могла думать ни о чем, кроме Коула и того, что он сказал. Чувство вины ни на секунду не покидало ее. Коул сделал для нее все, а она его предала.

Отредактировано масяня (2008-06-20 09:31:50)

0

163

-Хорошо, но как ты?... - остановилась девушка после чего потерая голову, которая все же немного болела сказала:
-Забери меня пожалуйста от сюда!

0

164

-Конечно.. - Коул завернул ее в простыню и держа ее на руках переместился в свою квартиру. Уложив ее на кровать он обеспокоенно оглядывая ее спросил:
-Что произошло??

0

165

Фиби услышала голос Коула и отправилась к нему. Она уведела его в компании с ее адвокатом. Зачарованная разозлилась и громко на нее залаяла

0

166

-Эй..Фиби..шш..нельзя себя так вести.. - строго обратился он к собаке.

0

167

- Не надо на меня шикать, - злобно хотела сказать девушка, но снова смогла выдавить из себя только лай, - Что это он делает с моим адвокатом? думала зачарованная  И почему она лежит на его кровати

0

168

-Я не смогла сказать им, мне страшнл, я боюсь, что они меня уничтожат. - Эми заплакала.
-Прости меня, я подвела тебя.

0

169

Ну что.. ты меня не подвела..Просто на этот раз пойдем вместе.. - ободряюще улыбнулся Коул,недовольно поглядывая на лающую фиби - Ты сейчас нормально себя чувствуешь?..

0

170

- Куда это они идти собрались - думала Фиби, и это ей не нравилось. Они все еще женаты и она не позволит изменять себе

0

171

Пейдж была в ступоре,адвокт приходит к ним в дом и спрашивает Фиби,но при том самой Фиби нигде не было...
-Где же она?-подумала Пейдж,но затем в ее голову пришла гениальная мысль
,-Коул жив....Фиби нет....все сходится!!!!
Пейдж поспешила достать из сумочки телефон и набрать номер Тернера

0

172

Зазвонил телефон.Тернер вязл трубку:
-Алле.

0

173

-Тернер!Мне надо с тобой поговорить...-сказала Пейдж,но затем тихо сказала чтоб тернер не услышал,-а точнее отлупить...

0

174

-Пейдж? - удивленно воскликнул Коул, не ожидав ее услышать, - Что сделать?...Ты что Метьюз, свосем с ума сошла?!Чего это ты хочешь со мной говорить?..

0

175

-Ты все прекрасно и сам знаешь...что ты опять сделал с Фиби?Она же тебя ненавидит!Это что очередное заклинание?!Учти,Тернер,мы вернем ее!-говорила Пейдж,думая что Фиби с ним

0

176

-Нет! - тихо сказала она. - Я не пойду, я не могу.

0

177

-Не понял..А что я сделал с Фиби?.. - Коул непонимающе уставился в трубку, - Пейдж если у вас там проблемы, не приписывай к ним меня!

0

178

-Мне начинает это уже надоедать....-Пейдж начала сердиться но успокаивала себя словами "Успокойся,Пейдж,все хорошо!",-Фиби у тебя?

0

179

Нет, с чего это вдруг она будет у меня?! - Коула начинал раздражать этот допрос - Пейдж, будь добра, оставь меня  впокое!

0

180

-Коул,но я не могу!Фиби пропала,если она не у тебя...и если ты с ней ничего не сделал...то я просто не знаю куда она подевалась!А в доме у нас откуда-то был маленький щенок....-продолжала Пейдж

0

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь