Мир Зачарованных

Объявление

Добро пожаловать на форум-ролевую WORLD OF CHARMED!!!
[взломанный сайт]

Администратор:

rЫbka

Модераторы:

JUli@na, AVFpower, Power-of-Three, Piper-good-witch

В ролевой очень нужны:
Зло(демоны,колдуны и т.д.),а также новые герои,придуманные вами!Прежде чем начать свое путешествие по нашему форуму-ролевой,вам необходимо зарегистрироваться,прочитать правила и зайти в раздел Ролевая,посетив темы Описание героя и Заказы ролей
Желаем вам приятного времяпровождения
События на форуме: Внимание! Нам необходимы модераторы!!!Всем желающим в соответствующую тему...

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание!
Проводится конкурс на лучший баннер(картинка в центре таблицы),всем желающим в раздел Конкурсы!!!

События ролевой:
Игра разворачивается в начале 5 сезона. Коул возвращается из Чистилища в качестве Хранителя,благодаря Старейшинам,и его направляют защищать Эми-дочь Триад,которая отказывается от своих сил,Фиби прощает Коула и превращается в человека,в город приезжает новая демоница Эшли-родственница Триад,которая хочет уничтожить Зачарованных!

Погода в Сан-Франциско:
Лето.Жара.Самое время для головокрижительных романов,и только в доме Зачарованных не так все спокойно,демоны не дают заснуть ведьмочкам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь

Ролевая №1:Новая жизнь

Сообщений 181 страница 210 из 424

181

Ты имеешь в виду немецкую овчарку? - спросил Коул и покосился на Фиби.

0

182

Эми в это время прилегла на кровати своего хранителя и от продолжительной головной боли заснула.

0

183

Фиби встрепенилась и подошла ближе к Коулу.
-Ну, давай милый, пойми, что это я, - умоляюще пролаяла Фиби.

0

184

-Да...Она у тебя?!-ошарашенно спросила Пейдж

0

185

-Да..Я сбил ее машиной.. -растерянно сказал Коул Но какое она имеет отношение к Фиби и к вам? Это ваша собака?

0

186

-Нет,она каким то чудным образом оказалась в комнате Фиби....А где ты ее сбил?

0

187

НЕдалеко от вашего дома.. - сказал Коул, с подозрением, глядя на собаку.

0

188

Фиби завиляла хвостиком, надеясь на то, что Коул наконец-то узнает в ней свою жену

0

189

-Ты думаешь Фиби завела щенка?-спросила Пейдж,после чего в ее голову стали заползать совершенно странные мысли,-или...

0

190

-Завела щенка?.. - повторил Коул, - Вряд ли..она ведь деловая женщина..Тогда откуда же эта собака взялась в ее комнате..

0

191

-А может...это Фиби?!..хотя нет,это бред!-произнесла Пейдж,-но я согласна с тобой что Фиби бы не стала заводить щенка,да еще и в тайне от нас...

0

192

- Может это какое-то магическое существо?..Или демон.. - Коул прищурился глядя на Фиби.

0

193

Эми корчилась во сне, у девушки начинался жар по всей видимости она заболевала. Лицо все было мокрое, она несла кокой то бред и постоянно повторяла в бреду имя родителей.
-Я не вернусь, я не буду злой.

0

194

- Что? какой демон? - Фиби села напротив него и внимательно посмотрела, - Давай, еще и убей меня

0

195

Коул отвлекся от телефона и посмотрел на Эми. Она металась и повторяла что-то под нос.
-Эми..Эми.. - он подошел к ней и потормошил за плечо, - Ты в порядке?..Кошмар?..

0

196

-Возможно и демон!-проговорила Пейдж,-надо с этим разобраться и побыстрее!

0

197

-Я незнаю, это скорее как ведение будущего. Они сделаю меня злой во что бы то не стало. - она спокойно сказала это и не показывала Коулу свое состояние, чтоб лишний рас его не тревожить.

0

198

-Сейчас я договорю, подожди пару минут, ладно? - заботливо сказал он и подошел к телефону.
-Возможно и демон!надо с этим разобраться и побыстрее!
И ты хочешь, чтобы я с этим разбирался? - усмехнулся он , услышав ее слова, -Пейдж, я уже не демон, я ангел и дело даже не в этом..Я больше не буду вам помогать..те времена прошли..

0

199

-Коул,чей это голос?!-Пейдж услышала голос девушки и похоже это был не голос Фиби,-Я вам не мешаю????

0

200

Жар окутал эми ей становилось все жарче и жарче, она уже совсем изнемогала от жары, но потом немного отступило, она присела на кровать и проговорила:
-Что же со мной происходит?

0

201

-Это голос моей подопечной! очень смешно Пейдж, - ехидно отозвался Коул, - если это все то пока.

0

202

-Я думала Фиби тебе не безразлична!Если бы она слышала это...-отозвалась Пейдж и повесила трубку
-Пайпер!-крикнула она

0

203

Что??? откликнулась старшая сестра 

0

204

Коул положил трубку.-Если бы она это слышала, она бы повесила трубку раньше.. - горько закончил он фразу Пейдж и присел на край кровати, опустив голову. Он чувствовал себя ужасно, что отказал в поисках фиби.

0

205

Фиби подошла к нему и положила голову на колени. Она не знала ,что сказала Пейдж, но была уверена, что ничего хорошего.

0

206

Коул погладил ее по голове и задумчиво посмотрел в ее глаза.

0

207

-Ты не видела Фиби?-обратилась к сестре Пейдж,внутри нее все переворачивалось...Она не знала где Фиби,как она,что делает,может быть она уже зло?Или в заподне у демонов?

0

208

Фиби посмотрела ему в глаза. Ей очень не хватало его все это время, что его не было рядом. Она даже готова сейчас простить ему все, что произошло между ними. Она поняла, что он изменился.

0

209

Нет,я ее вообще сегодня не видела .А что случилось? спросила Пайпер?

0

210

В ее глазах на долю секунды промелькнуло что-то знакомое. Коул отвел глаза в сторону и вздохнул.
Я наверно сумасшедший....
-Ну что, Эми? тебек стало легче?..

0

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь