Мир Зачарованных

Объявление

Добро пожаловать на форум-ролевую WORLD OF CHARMED!!!
[взломанный сайт]

Администратор:

rЫbka

Модераторы:

JUli@na, AVFpower, Power-of-Three, Piper-good-witch

В ролевой очень нужны:
Зло(демоны,колдуны и т.д.),а также новые герои,придуманные вами!Прежде чем начать свое путешествие по нашему форуму-ролевой,вам необходимо зарегистрироваться,прочитать правила и зайти в раздел Ролевая,посетив темы Описание героя и Заказы ролей
Желаем вам приятного времяпровождения
События на форуме: Внимание! Нам необходимы модераторы!!!Всем желающим в соответствующую тему...

Уважаемые посетители! Для того чтобы видеть все разделы форума, необходимо зарегистрироваться.

Внимание!
Проводится конкурс на лучший баннер(картинка в центре таблицы),всем желающим в раздел Конкурсы!!!

События ролевой:
Игра разворачивается в начале 5 сезона. Коул возвращается из Чистилища в качестве Хранителя,благодаря Старейшинам,и его направляют защищать Эми-дочь Триад,которая отказывается от своих сил,Фиби прощает Коула и превращается в человека,в город приезжает новая демоница Эшли-родственница Триад,которая хочет уничтожить Зачарованных!

Погода в Сан-Франциско:
Лето.Жара.Самое время для головокрижительных романов,и только в доме Зачарованных не так все спокойно,демоны не дают заснуть ведьмочкам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь

Ролевая №1:Новая жизнь

Сообщений 241 страница 270 из 424

241

-Ну и что же мне с тобой делать?..... - сказал он, не сводя с нее глаз и присел на краешек, - Как ты вообще умудрилась превратиться в собаку?..

0

242

Фиби хотела ему ответить, но не могла. Она села рядом с ним и положила голову ему на колени. Зачарованная уже устала быть собакой. Ей хотелось снова стать собой и поговорить с ним.

0

243

-Тебе наверно так противно ббыть со мной.. - Коул встал и подошел к телефону, - не волнуйся..сейчас я вызову Пейдж..и твой кошмар закончится..
-Алле Пейдж?..

0

244

- Что значит противно? По моему это ты хочешь от меня избавиться, - пролаяла Фиби и вышла из комнаты

0

245

Коул взял телефон и последовал за ней.
-Вот теперь ты мне точно напоминаешь Фиби! - заметил он недовольно.

0

246

-Привет,Коул!Я как раз к тебе!-Пейдж появилась в свете синих искр прямо перед Коулом,-Тернер,где ты ее прячешь?

0

247

Фиби пошла в спальню и легла на кровать. Коул хотел отправить ее к сестрам. Это конечно радовало, но .. Но она почему-то хотела остатьс с ним, а он не хотел этого

0

248

-Кого? Никого я не прячу! - Коул положил трубку и расерженно посмотрел на нее, - Пейдж, я же незнал, что она и есть Фиби..это же собака!

0

249

-Это Фиби?????-недоуменно посмотрела Пейдж на Коула,-вот почему кристалл показал на твой дом

0

250

Сев в своей комнате на кровати Эми все же решилась связатся с Зачарованными. Но для того, чтоб к ним придти ей надо привести себя в порядок. Она направилась в душ и встала под холодную воду, ей стало лудше и жар начал сходить.

0

251

-да!! Коул был шокирован не меньше, -Наверно я сошел с ума, но когда я говорю фиби, эта собака лает и всячеки подет знаки..

0

252

Фиби спрыгнула с кровати и отправилась к Коулу. Там девушка увидела Пейдж. Зачарованная подошла к Коулу и села рядом

0

253

-Ооо...-Пейдж села на диван,-ты не принесешь мне воды?

0

254

Коул сходил на кухню и вернулся со стаканом воды.
-Ну и что теперь будете делать?..

0

255

- Может человеком меня сделаете? - пролаяла Фиби, но ее никто не понимал.

0

256

-Не знаю...я не против того чтобы Фиби побыла еще щеночком,она такая милашка в этом обличии-Пейдж не сдержала смеха

0

257

После услышанного от Пейдж Фиби громко на нее залаяла.
- Вот только стану человеком и сразу превращу превращу тебя в эту милашку

0

258

Коул посмотрел на Пейдж, - Ха ха ха, ну так что, ты будешь забирать ее?

0

259

Обращаются со мной как с вещью, - подумала Фиби и облаяла и Пейдж и Коула и обижено ушла в спальню и найдя пульт, включила телевизор
Почему он считает, что мне противно быть с ним? - думала зачарованная. Я сама все испортила. Видимо, он больше не хочет, чтобы мы были вместе

Отредактировано масяня (2008-06-22 00:04:23)

0

260

-А может...она все же побудет у тебя?Я вижу вы с ней ладите...-улыбнулась Пейдж

0

261

Эми приняла душ и выйдя из него надела на себя красивый красный топ и розовую юбку ниже колен. Она распустила свою кудрявые волосы, привела лицо в порядок и выйдя из дома села в машину и поехала к дому Холливэллов.

0

262

После того как ушла, Пейдж решила позвать мужа.ЛЕО!!!! !крикнула Пайпер

0

263

-Так, погоди, т уже не считаешь меня вселенским злом? - усмехнулся Коул, - Пейдж, это же я - Коул! КАк ты можешь оставить свою драгоценную сестру в лапах такого чудовища?!  - напомнил он с горечью и добавил грустно, - Тем более Фиби, я уверен, сама и не хочет быть тут....

0

264

Эми почти подъехала к дому Холивэл, она твердо решила попросить у них помощи независя от того убьют ее или нет.
*Все Эми поты почти приехала ты должна* после этих слов Эми подъехала к дому, вышла их машины подошла к двери и позвонила.

0

265

Фиби не могла думать ни о чем, кроме Коула. Все, что он сказал сегодня заставило ее пересмотреть некоторые свои решения. Но простит ли он ее за то, что она сказала, ведь он считает, что она его не любит

0

266

Пайпер спустилась с чердака ,и пошла открывать дверь
Лео ты придешь или нет, наконец, то ,возмущусь, сказала она
Открыв ,дверь она увидела молодую девушку

-да? спросила Пайпер

0

267

-Простите мне нужны Зачарованные. Я пришла за помощью. - сказала Эми. Страх пронзил ее, она испугалась, что ее тут же на месте убьют...

0

268

-Я знаю что ты исчадие ада,Тернер!-Пейдж была в ярости после его слов,-но пока тебе лучше оставить Фиби себе,пока мы с Пайпер не найдем как снова сделать свою сестру прежней...

0

269

-Я знал, что ты лучшего мнения обо мне.. - Коул улыбнулся и сел на диван, - Хорошо, пусть фиби остается..хотя для меня это очень удивительно..ты не похожа сама на себя Пейдж.

0

270

-Да...я такая....-хихикнула Пейдж,-понимаешь,очень сложно быть человек у которого на неделе семь пятниц-сарказничала она

0

Вы здесь » Мир Зачарованных » *Ролевая* » Ролевая №1:Новая жизнь